科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

明年前半年微软将发布“长角牛”beta3测试版


http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 11:36 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周二,微软公司宣布,将在明年前半年发布Windows Server下一个版本的beta 3 测试版。这款产品代号为“长角牛”。

  微软公司Windows Server 产品负责营销的资深主管Bob Visse表示,今年五月份微软公司曾经表示,将在明年早些时候推出“长角牛”第三个测试版本,但没有详细说明在什么时候。业界认为这一服务器操作系统可能仍然将延迟到明年年末发布。

  资深主管称,“长角牛”第三测试版预期将具备所有功能,在这一产品的第一个发布候选版本(RC1)发布前仅仅对某些功能进行调整和质量控制。

  主管指出,在“长角牛”关键的新功能中,将包括管理程序更轻松的控制

操作系统的能力和增强的安全功能。所有这些功能是Windows Server 当前版本——Windows Server 2003发布后,用户要求具备的功能。

  本周二微软还发布了Windows Server 2003的另一个服务包补丁并进行了升级。微软公司表示,发布的这一技术将帮助 IT 管理员为 Windows Server 2003运行的硬件做准备,以便部署 Vista系统 。Windows Vista操作系统是期待已久的Windows客户端的重大升级,企业用户将在本月底可以使用。

  作者:安迪

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有