科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

16日14时英特尔CTO做客新浪谈多核处理器


http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 11:21 新浪科技
科技时代_16日14时英特尔CTO做客新浪谈多核处理器
英特尔公司CTO、英特尔企业技术事业部总经理Justin Rattner
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 11月16日14:00英特尔公司CTO、英特尔企业技术事业部总经理Justin Rattner将做客新浪,畅谈多核处理器等热点话题。

  过去的几十年中,英特尔微处理器技术作为PC的“灵魂”,成就了一个生机勃勃的产业,创造了全新的商业生产力水平,引导了全新的消费者生活方式。从配置于最早的IBM PC的英特尔8088微处理器,到今年7月份发布的英特尔酷睿2双核处理器,英特尔计算技术象征着永无止境的创新与进步。作为英特尔公司的CTO,Justin Rattner掌握了英特尔技术发展方向。

  新浪网特别邀请了Justin Rattner与新浪网友,就多核处理器的发展前景等众多引人关注的问题展开讨论。

  欢迎网友提问[点击提问],探讨您感兴趣的话题。

  Justin Rattner的简历:

  Justin Rattner于1973年加盟英特尔公司,1979 年被任命为公司的第一位首席工程师,并于1988年成为第四位英特尔院士。他是英特尔研究委员会和学术顾问理事会的长期会员,并且曾因在高性能计算和先进集群通信架构方面所做的突出贡献而两度荣获“英特尔成就奖”。

  Justin Rattner去年年底出任英特尔CTO,同时他还兼任英特尔企业技术事业部总经理。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有