科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普电脑区域策略发布会专题 > 正文

惠普启动StorageWorks XP腾飞计划


http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 10:20 ZDNet China

  CNET科技资讯网 11月14日北京报道:11月14日,惠普宣布启动一项专门针对中国市场的——HP StorageWorks XP腾飞计划,此举被视为惠普全面发力高端存储投入加速存储发展的一个信号。

  根据计划,凡在11月15日到1月31日,购买HP StorageWorks XP存储产品的用户,只要超过10TB,其中将被免费赠送5TB。

  目前,对于存储市场,惠普已全面加强投入,近期收购了AppIQ、OuterBay等一系列与存储相关的软件企业,陆续推出了一系列存储新产品新方案,如刀片存储、AIO、EVA4KD、VLS300虚拟带库等,并且将专注于高速增长的市场领域SRM、SMB和中端市场。

  其中,通过收购AppIQ,惠普能为用户提供单一且集成的控制台,帮助用户控制和更好利用存储与服务器基础设施。通过OuterBay,惠普可以帮助企业更有效地管理数据库的增长,使数据库性能提高80%,并进一步增强了惠普业界领先的信息生命周期管理解决(ILM)方案,全面完善惠普的数据库归档解决方案。

  最近,惠普推出了首款专用刀片存储器,为客户提供快速、高效的存储扩展,在IT基础设施中实现更大灵活性;推出了两款HP StorageWorks Enterprise Virtual Array(EVA)系列的新产品,包括:EVA Gateway和EVA SAN入门配置包(Starter Kit),能加速数据备份和恢复的过程,降低成本,并使SAN更容易管理。

  据悉,未来,惠普还将持续在StorageWorks产品技术上加强创新与投入,例如数据归档、存储整合管理、ILM和数据保护等,帮助用户降低成本,提升性能和简化数据管理,满足了客户更高的存储需求。(张岚)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,800,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有