不支持Flash

微软发公测版Forefront欲减第三方产品应用

http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 10:09  ZDNet China

  CNET科技资讯网 11月15日国际报道 本周二,微软公司发布了一款公测版Forefront Client Security。

  Forefront Client Security能够保护PC和服务器不会受到间谍件、病毒、rootkit等恶意代码的威胁,它将与来自思科、赛门铁克、McAfee等公司的产品竞争。

  微软的一名产品经理玛格丽特表示,市场强烈要求微软进入安全产品领域。我们的长期计划是减少使用第三方安全产品的需求,但这一过程需要时间。

  微软正在设法说服企业,它是安全问题的“终结者”,而不是“罪魁祸首”。微软在6月份公布了Forefront品牌。今年早些时候,微软发布了面向消费者的安全产品Windows Live OneCare。

  微软声称Forefront Client Security非常适合于Windows用户。玛格丽特说,客户对微软产品的要求是易于集成、易于部署、易于管理,有着熟悉的用户界面。

  微软本周二还表示,它将在下个月发布新版本的Forefront Security for Exchange Server和Forefront Security for SharePoint。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选