科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

花旗维持联想买进评级称必须阻止市占率缩小


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 18:53 ZDNet China

  CNET科技资讯网 11月13日 综合消息:尽管联想半年业绩与去年同期相比,略显疲软,但是由于其利润率的改善,致使投行纷纷给予其买进评级。

  今日,花旗集团表示对联想集团(0992.HK)维持买进/低风险评级。

  与之对应的是,上周联想发布半年业绩之后,美林证券维持联想买入评级。而在联
想发布业绩之前,摩根士丹利对联想维持增持评级。

  花旗表示,尽管联想2007财年业绩与上年相比较为疲软,但业绩显示,在3个季度之前展开重组计划之後,利润率及利润连续两个季度改善。而且,联想的业务将持续改善,而2007年PC业务前景也将好。

  与此同时,花旗认为,联想美国业务将在未来1、2个季度扭亏为盈,维持收益预期和4.20港元的目标价。

  花旗分析认为,对联想来说,至关重要的是阻止市场占有率的缩小以及恢复增长以实现规模经济,提高营运利润率。(LQ)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,820,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有