科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

爱可信与Janam达成PalmOS五年专利授权协议


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 16:26 ZDNet China

  CNET科技资讯网 11月13日 北京消息:爱可信公司(ACCESS)近日宣布与Janam Technologies达成专利授权协议,授权Janam在2011年前基于最新版本的Palm OS Garnet开发和销售面向应用的移动计算设备。

  Janam同时宣布其具有专业条码扫描功能的PDA型移动计算产品将提供Palm OS Garnet的所有特性,同时支持为较早版本Palm OS编写的条码扫描应用。

  基于Palm Powered的移动电话、手持设备以及其他移动设备在全球销售量已超过4000万。目前,拥有超过2.9万种基于Palm OS的应用软件,Palm OS平台可以提供大量的第三方软件应用,帮助用户按需求定制基于Palm的智能移动设备。Janam公司的XP系列专业移动计算设备集成了Palm OS Garnet的优点,包括更强劲的电池性能、简单的开发环境以及系统的整体稳定性。

  Janam首席执行官Harry B. Lerner表示:"那些一直为Palm OS平台条码扫描应用投资的销售商以及他们的客户如今将拥有更为领先的硬件产品,能够更方便地移植现有应用,并增加新的功能以拓展其解决方案。"

  爱可信集团美国公司副总裁Kathleen Peters表示:"爱可信一如继往地全力推动企业市场的发展。我们很高兴与Janam合作,为采用Palm OS应用的企业关键业务环境提供全新的专业移动计算设备,这些设备集成Palm OS的先进技术,操作更简便、灵活。在提供基于Palm OS的全新移动设备的基础上,Janam能够为企业级用户提供一个简单的硬件升级途径,不仅保护用户投资,而且可在现有的基于Palm OS应用的环境下直接升级硬件。"

  据悉,Janam XP系列产品是首款集成Palm OS Garnet 4.5的移动计算设备,同时具有数字键盘、内存、闪存、USB接口、双倍容量的高性能电池以及WPA(WiFi Protected Access)无线安全保护等特性。包括XP20和XP30等不同规格的XP系列产品线将于今年底投入商用。(LQ)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约99,500



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有