科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

“大”显身手 三星行业市场力推大屏幕显示器


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 12:06 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近年来,随着科学技术的不断发展,在行业市场上,做为主要视频显示媒介的大屏幕显示器越来越受到行业用户的青睐。日前,三星面向各行业用户推出了以460PX(液晶)和PPM63M6HB/S(等离子)为代表的一系列大屏幕显示器,以满足行业用户对专业型视频显示设备的需求。他不仅适用于交通、会展等常见行业,更能应用于购物中心、银行、证券交易所、医疗系统、生产控制中心等场所,用途十分广泛。在显示器领域占据世界领先地位的三星公司,一直在大屏显示器的生产和研发上兢兢业业。随着大屏幕显示器日益成为行业市场的主力军,三星此次新品的推出,在时间的选择上,可谓是恰到好处。

  据悉,三星行业大客户部此次引入行业市场的大屏幕显示器是三星公司基于长时间对行业用户的关注,针对行业市场特性打造的显示产品。以460PX(

液晶)和PPM63M6HB/S(
等离子
)为代表的大屏幕显示器秉承了三星显示器在性能方面的优良传统,其稳定性、品质与性能指数均十分出众。高稳定性一直是行业显示设备的必备条件,三星大屏幕显示器的超常使用寿命(60000hours)以及6种内燃防护定时模式技术就充分保证了性能稳定的最大化;此外,灵活多变的多屏幕拼接功能以及丰富的接口提供更是突现了三星大屏幕显示器极大的行业适用性。同时三星显示产品的多显示器控制、矩阵显示屏幕墙以及垂直显示模式都成就了其便捷的可管理性,使其更加适用于行业领域,为行业用户带来真正意义上的方便与快捷。

  在显示技术方面,此次进军行业市场的大屏幕显示器均采用了三星所独有的DNLe(数码自然影像引擎)以及MagicSpeed2技术,其色彩饱和度以及对颜色的还原度绝对让人眼前一亮。此外,其环保节能认证(Energy Star,EMI FCC Class-B Standard (over 42HD) )更使三星产品在行业应用中增添了一抹绿色,充分响应了国家绿色采购的号召。同时三星自身的品牌优势也是售后服务的有利保证,为行业用户省去不少的后顾之忧。

  展望未来,大屏幕显示器成为行业市场主流已是必然。2008年

北京奥运会也将是进一步刺激公共显示器市场的盛会,相信彼时的三星,凭借其雄厚的技术势力,强大的品牌优势以及充分为行业用户考虑的宗旨,一定能够在行业显示市场上“大”显身手。

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有