科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

盖茨谴责对手企图阉割Vista最重要部分


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 09:51 ZDNet China

  CNET科技资讯网 11月13日国际报道 据华尔街日报报道称,盖茨在德国接受媒体采访时对竞争对手进行了谴责,指责它们企图在Vista 发布前“阉割掉其中最重要的部分”。

  盖茨说,在Vista 开发的每一步上,微软都与欧盟的监管机构进行了讨论。他说,尽管监管机构试图去掉Vista 中最重要的部分━━例如更高的性能和安全,但Vista 的功能并没有什么大的改变。

  微软和欧盟委员会一直在围绕着Vista 缠斗。目前,业界人士怀疑微软能够在欧盟范围内发布与世界其它地区相同的Vista 版本。

  上个月,微软的一名官员表示,欧盟在关注Vista 的4 个方面,其中包括Vista 的Security Center。

  微软安全部门的副总裁Ben Fathi 解释说,欧盟委员会希望安全厂商能够关闭Security Center 中的警告功能,它们对我们提供API 的举措表示满意。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,600,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有