科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软应本周向PC厂商送母盘 Vista仍需捉虫


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 09:49 ZDNet China

  CNET科技资讯网 11月13日国际报道 微软已经完成了Vista的开发,但在装备新的电脑系统之前,微软还需要做很多的工作。

  上周,微软宣布Vista的开发工作完成,按照惯例,微软将在本周向个人电脑生产商们交送Vista的母盘以及各版本的升级信息。

  微软计划在明年1月30日正式向个人用户推出Vista系统,留给OEM厂商的时间只有12周了。这一时间和Windows XP发行时的时间相比要长些。

  微软专门负责和计算机制造商协调工作的官员Jim Totton说:“OEM厂商的关注焦点已经从Vista转移到了他们自己上面。”

  戴尔,惠普等公司现在需要最后测试这种

操作系统,以保证在明年1月之前不会出现大的问题。

  戴尔发言人Bob Kaufman说:“我们的测试工作已经在进行了。”

  微软这边,Windows开发部门的成员上周五举行了一个Vista完工的庆祝仪式,但微软仍然在进行“捉虫”工作。微软还在和硬件,软件以及设备制造商们协作。

  Windows部门的负责人Jim Allchin最近在家中测试了Vista的远程援助功能,结果碰到了问题。最后他发现,是他的路由器没有很好的工作,需要进行固件升级。

  Allchin对CNET新闻网站说:“我们密切与合作伙伴进行协作,他们很关心漏洞修补问题。”

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,400,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有