不支持Flash

微软中国入成都招募软件人才

http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 08:28  四川在线-华西都市报

  昨日,微软亚洲工程院院长张宏江透露,在2007财年,微软中国研发集团将在华累计招聘500名研发人员,其中仅微软亚洲工程院就将面向高校和业界招募超过200位软件工程人员。张宏江表示,四川软件人才一般不轻易跳槽,思维活跃,这些都是微软亚洲工程院非常看重的优点。目前招募工作已经开始。

  作为微软旗下发展最快的技术创新与产品开发机构,微软亚洲工程院现在已达到400多人的规模,但在产品计划人员和软件架构师这方面还比较欠缺。

  张宏江还透露,他们的导师制度,使每个员工在公司里都有两个导师,可以对其整个职业生涯进行很好的规划,他们还有跟微软总部雷德蒙的轮岗计划,会邀总部技术专家到中国“带兵”。 记者罗曙驰

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash