科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普完成对美科利公司里程碑式的收购


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 18:53 新浪科技

  惠普近日宣布已完成对美科利公司(Mercury Interactive Corp.)的收购,这是惠普历史上最大的软件收购案。

  此次交易将美科利领先的应用管理、交付与IT治理能力同惠普范围广泛的管理解决方案有效整合,打造出新的惠普软件部门,旨在引领业务优化科技(BTO)的发展。

  惠普总裁兼首席执行官马克•赫德谈到:“软件部门是惠普增长的重要动力,我们非常高兴美科利的产品、人员与客户融入新的惠普软件部门。”

  BTO是能够帮助首席信息官提升IT投资的价值及业务成效的软件与服务。全球客户正在采用惠普的BTO产品,在战略、应用与运营方面实现关键IT功能的自动化。

  惠普软件部门高级副总裁Thomas E. Hogan谈到:“由惠普与美科利合并而成的惠普软件部门将100%地专注于为我们的客户带来收益。我们将像一个值得依赖的合作伙伴一样,为CIO提供服务,并致力于帮助他们取得成功。在过去25年中,IT已经改变了业务运营方式。现在,到了IT变革自身之时。”

  新的惠普软件部门产品组合包含行业最全面的IT管理软件,将帮助客户:划分业务需求优先级,协调IT资源,实现最佳业务成效;确保关键任务应用达到要求的性能与质量水平;安全、成功地部署基于面向服务的架构的业务服务;实现服务自动化,从而提升效率、服务水平与创新能力;更好的管理与利用IT资产;将应用、服务与基础设施相连接,提供变更对业务影响的整体视图;利用变更与访问管理的领先解决方案有效降低风险。

  Hogan继续谈到:“如今,IT已与业务息息相关。首席信息官的任务是专注于推动价值增长及竞争优势的提升。从运营上讲,就是使用与您运营企业相同的规则来运行IT — 而这正是惠普软件的专注之处。我们已经推出面向上述挑战的解决方案,而我们的竞争对手还尚未考虑到这些。”

  Young & Rubicam Brands首席信息官Lawrence Baxter表示:“惠普与美科利的合并集合了两家领导厂商的力量,将为Young & Rubicam Brands提供真正的战略合作伙伴,帮助我们应对最大的IT挑战,如:前瞻性问题解决、变更管理与提供持续的业务成效。”

  根据特拉华州的法律,在合并完成后,美科利所有公开发行剩余的

股票,除了享有全部估价权的股东持有的股票,均可按每股52美元的价格兑换现金。此次合并将使美科利成为惠普全资拥有的分支机构。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有