科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

威盛芯助力 日立FLORA瘦客户机安全性能升级


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 09:48 太平洋电脑网


  2006年11月9日,全球IC设计与个人计算机平台解决方案知名厂商威盛电子正式宣布日立公司在其全新FLORA Se系列台式和移动瘦客户机上采用威盛节能处理器。

  采用威盛C7®  处理器的FLORA Se330 BU1台式瘦客户机侧面只是比B5纸张稍大一些,比上一代产品体积缩小70%的同时功耗更是降低了70%,意味着更加节省设备运行成本。其无风扇设计让用户拥有更加安静的使用体验,威盛CN700数字媒体集成芯片让互联瘦客户机的计算更加流畅。

  超轻薄的FLORA Se210 RK1 移动瘦客户机内置威盛Eden® 处理器,打开了移动计算设备安全性能崭新的一页,它融合笔记本的一贯的轻巧外型和互联瘦客户机坚固的数据保护特性,可以享受笔记本的轻薄同时完全无惧数据丢失或被盗的威胁。FLORA Se210 RK1仅重1公斤,而其标准电池的工作时间长达5个小时,如果配以高性能电池,其工作时间能持续8个小时,可以让您安心完成全天的工作。

威盛芯助力日立FLORA瘦客户机安全性能升级

  “借助威盛先进的节能处理器科技,我们的产品具有超轻的重量和超长的电池续航时间,”日立有限公司企业服务器事业部瘦客户机业务主管中井幸一称赞道,“同时,完美的低发热量和组件的规格尺寸让我们能够把台式客户机的体积缩小70%,并实现系统超静音运行,大幅改善了企业用户的工作环境。”

威盛芯助力日立FLORA瘦客户机安全性能升级

  “我们相信借助这些全新的FLORA系列瘦客户机,日立公司将延伸出互联瘦客户机解决方案的全新安全概念,尤其拓展出笔记本计算机造型的移动瘦客户机这个让人振奋的新市场。”威盛CPU产品营销总监吴亿盼表示,“凭借我们新一代处理器领先的每瓦性能,日立让企业用户使用节能设备来节省大量成本,给企业带来切实利益。”

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有