科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

CA EXPO于14日召开 揭秘奥运安全建设关键


http://www.sina.com.cn 2006年11月09日 14:49 赛迪网

  【赛迪网讯】随着2008年北京奥运会的脚步日益临近,奥运会的各项准备工作也正在如火如荼的进行。除了建设奥运场馆等硬件设施之外,为大会部署一个全面的安全系统,以应对这种全球性赛事需要面临的重大安全威胁,成为奥运会筹备方同样极为关注的问题。

  为了更好地确保奥运会的安全,历届奥运会的举办方都非常重视安全系统的建设。从2002年以来,作为奥林匹克运动会的全球IT合作伙伴,源讯公司(Atos Origin)一直承担着奥运会安全系统的建设工作。在2004年雅典奥运会上,源讯为大会部署了多种安全保护系统,构建了一个全面安全信息管理平台,实现了奥运会关键系统百分之百的正常运行时间;而在2006年的都灵冬奥会上,源讯则通过整体安全系统架构帮助举办方在17天内从容应对了5,200万个安全警告。

  源讯是如何搭建起全面的安全系统架构?在这其中需要注意哪些关键问题?即将于11月14日和16日在上海和北京两地举行的、主题为“精•简 — IT管理之道”的CA EXPO(在线注册http://www.ca.com.cn/minisite/edm/)上,将邀请源讯公司奥运会信息安全经理Vladan Todorovic从实战的角度,详细解答这些大家所关心的问题。

  除此之外,为了帮助大家能够更好的了解如何加强安全管理,降低企业风险,会议还将邀请德勤华永会计师事务合伙人周永汉和顾向圣先生,就如何通过有效的IT治理和风险管理体系来解决IT与业务的集成、性能评估、风险管理、价值传递和资源管理等问题进行探讨。

  此次CA EXPO将是一次IT管理思想碰撞的盛会;是EITM、ITIL、ITSM、法规遵从、风险管理等领域最新发展趋势、前瞻性方法论的博弈场,同时也是CA在中国市场不断投入的再次体现。CA期待大家的光临。(n103)

  作者:赛文

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有