科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 2006联想家用电脑新品发布会专题 > 正文

阿梅里奥称联想将杀入100美元PC市场


http://www.sina.com.cn 2006年11月07日 10:17 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月7日消息,继100美元笔记本电脑(OPLC)项目和英特尔之后,联想也宣布将加入低价PC市场的竞争。

  联想集团首席执行官阿梅利奥本月初在“环球企都@新加坡2006”大会上表示,联想即将推出售价100美元的PC。

  阿梅利奥称这种100美元PC提供了基本配置,用户可以根据自己的要求再添加功能。联想将通过采取削减成本的措施推出这款产品,不过他没有透露100美元PC的具体配置和面向市场。

  对于联想推出的100美元PC,100美元

笔记本电脑项目中国区相关负责人士今天上午向新浪科技表示,联想、英特尔推出的低价电脑与100美元笔记本电脑之间完全没有冲突。

  “不管联想也好,英特尔也好,他们推出的低价PC跟100美元笔记电脑有本质上的区别,他们提供的仍然是IT产品,而100美元笔记本电脑不是IT产品,是学习工具。”该负责人同时透露,今天首批100美元笔记本电脑将正式交付。(顾萌)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,400,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有