科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索尼PS3本月“期货”在EBAY被炒到3250美元


http://www.sina.com.cn 2006年11月06日 09:22 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,11月17日,索尼公司的下一代视频游戏机PS3将在美国市场上市,由于产品性能比PS2有质的提升,再加上索尼公司供货不足,大量游戏玩家眼下考虑的只有一件事情:如何能够在本月买到一台PS3游戏机。在EBAY网站,一台上市期间的PS3“期货”居然被炒到了3250美元。

  EBAY网站PS3游戏机“预订权”的价格已经被炒到了2000美元。对于在上市之后即可以拿到手的游戏机,价格更是高达3250美元,再加上50美元作为运费。3250美元的PS3一共有48人参加竞拍。

  在美国,索尼20G硬盘版本的PS3游戏机售价为五百美元,60G硬盘版本的售价只有六百美元。从十月十日开始,美国的一些零售店开始接受PS3游戏机的预定,在GameStop和EB Game的一些零售店,预订指标不到几分钟之内就被一抢而空。

  索尼计算机娱乐公司的首席执行官平井一夫表示,在11月17日上市期间,索尼将会向美国市场提供四十万台游戏机,在此后到年底的一段时间里,另外六十万台将会运抵美国大陆,到年底之前,索尼计划在美国销售一百万台PS3游戏机。到明年三月底本财年结束之前,索尼希望在美国的PS3销售数量高达两百万台。

  最近,平井一夫在接受媒体采访时表示,遗憾的是,新游戏机将会出现缺货现象,索尼希望所有游戏玩家能够耐心等待。索尼工厂正在开足马力,为日本和美国市场生产尽可能多的PS3游戏机。

  平井一夫还透露,他自己在家里也没有一台PS3游戏机,他12岁的儿子经常请求他买回一台新游戏机。平井一夫表示,PS3对于所有消费者来时应该一视同仁。

  作者:令狐达

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有