科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

神州数码ERP迈出合资合作步伐


http://www.sina.com.cn 2006年11月03日 07:43 中国证券网-上海证券报

  本报记者 李小兵

  昨天,神州数码管理系统有限公司举行了公司上半财年(即2006年4月至2006年9月)业绩通报会。

  作为在港上市的神州数码(0861.HK)旗下的企业,神州数码ERP在2006年上半财年,签
单收入达1.6亿元,同比增长60%,远远超过业界不到20%的平均水平。

  公司副总经理李建东表示,神州数码ERP在这一年里取得的快速发展,说明这个市场空间的巨大,而国际大公司也在加紧抢占市场,因此,神州数码ERP必须迅速壮大自己,公司称自今年起已开始迈出了合资合作的步伐,将业务覆盖领域由沿海城市向内地推进。

  “到那时,神州数码ERP的销售规模将达10亿元到20亿元左右。”李建东说。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,960,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有