跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英特尔董事长贝瑞特农村公关

http://www.sina.com.cn  2006年11月01日 07:33  京华时报

  本报讯(记者王京)10月30日,英特尔在广东省湛江市廉江县石井尾村举行发布会,宣布其捐助中国农村的计划,同时还展示了英特尔即将推出的“农村电脑”。英特尔公司董事会主席贝瑞特亲自到场,这在英特尔历史上还是首次。

  贝瑞特此行还展示了专门为中国农村开发的农村电脑原型。贝瑞特表示,这种电脑是基于与中国信息产业部等政府部门协作,开发出供中国农民使用的简单易用、经济实惠的电脑并与互联网连接。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有