跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Windows Vista全新包装清凉亮相(组图)

http://www.sina.com.cn  2006年11月01日 00:09  新浪科技
科技时代_Windows Vista全新包装清凉亮相(组图)

新包装盒的最大特点在于一个边角采用弧形设计

科技时代_Windows Vista全新包装清凉亮相(组图)

Vista四种消费级版本以及Office2007的新包装外观

  新浪科技讯 微软Windows Vista开发团队在其10月30日的Blog中公开了Vista和Office 2007的最终包装。从外观上看,这种包装的最大特点在于一个边角采用弧形设计,明显区别于常见的矩形包装盒。

  Vista产品经理Nick White宣称团队为两个产品的包装带来了全新设计,未来微软的软件产品都有可能采用类似设计。这种包装采用塑料材质,可以长期储存软件光盘,外形酷似Vista内建的一个ICON图标。

  Windows Vista操作系统预计于今年11月针对大量授权的企业客户发布,包括企业版(Vista Business)和终极版(Vista Ultimate);并预计于2007年1月针对一般用户发行家用基础版(Vista Home Basic)和家用进阶版(Vista Home Premium)。

  Windows Vista和Office 2007将于11月23日在加拿大首发,中文版将于11月30日在北京发布。(杨正 长乐未央)

 

 

 Windows Vista Home Basic

 199/99.95美元

 Windows Vista Home Premium

 239/159美元

 Windows Vista Business

 299/199美元

 Windows Vista Ultimate

 399/259美元

Windows Vista消费级版本售价(完整版/升级版)

 Microsoft Office Professional 2007

 499/329美元

 Microsoft Office Small Business 2007

 499/279美元

 Microsoft Office Standard 2007

 399/239美元

 Microsoft Office Home and Student 2007

 149/-美元

Office 2007消费级版本售价(完整版/升级版)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有