科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

火狐浏览器2.0版发布24小时下载突破200万次


http://www.sina.com.cn 2006年10月31日 11:21 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,Mozilla公司周一宣布,火狐浏览器2.0版本在发布二十四小时内,下载量突破了两百万,也创下了记录。

  10月24日,火狐浏览器2.0版本正式发布。据Mozilla公司方面说,在软件提供下载二十四小时内,下载量就突破了两百万次。而在1.0版本发布时,24小时下载量为一百万。1.5版本发布时,24下载量则是150万次。

  Mozilla公司负责用户体验的官员贝尔特纳表示,火狐浏览器“Less is More”的设计策略是吸引用户的主要原因。

  在2.0版本中,火狐浏览器增加了反钓鱼式攻击的功能,可以在用户面临危险时给于提示。其他方面的改进还有提供了英文拼写检查,并在安全性和软件稳定性上作了提升。

  作者:令狐达

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有