科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

CDP第二轮融资结束 获欧美日千万美元投资


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 17:43 ChinaByte

  日前,CDP集团中国公司宣布已顺利完成第二轮融资的进程。在这一轮的融资中,CDP获得了约1000万美元的注资,投资者是三家世界级的投资机构——欧洲Investor AB的全资子公司Investor Growth Capital Asia Ltd.(IGCA),Fidelity Asia Ventures与日本的住友商事亚洲资本。CDP将把获得的资金用于壮大公司的销售队伍、拓展公司的服务范围及扩大公司的地域覆盖,务求为CDP的客户及其员工提供更全面及更优质的服务。

  CDP集团的服务包括人力资源业务流程外包,人力资源共享服务中心,以及应用实施服务。目前,CDP的客户群包括大型跨国公司在亚洲及大中国区的分支机构如SAP、百得、福禄、IBM和Infosys。同时CDP的客户还有包括中国电信、浙江电力和中石电子在内的中国本土企业。

  作为中国市场上第一家人力资源业务流程外包(BPO)供应商,CDP在过去的2年中努力地培育市场、发展客户,目前已经在业内市场上树立了高端、专业、独特的公司形象,在人力资源行业享有很高的声誉。

  “胜利地完成第二轮融资对于CDP来说非常重要,这将帮助CDP公司进入一个高速发展的轨道”,CDP集团首席执行官王炜先生说:“我们期待着与三家投资机构的紧密合作,借助于他们的强劲的资源和丰富的经验,CDP的目标是成为一流的世界性公司,亚太地区最成功的人力资源业务流程外包供应商。”

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约321,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有