科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

BEA发布服务架构1.1 可充分利用Tuxedo


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 17:30 ChinaByte

  BEA系统有限公司日前宣布:可充分利用Tuxedo的服务架构(Services Architecture Leveraging Tuxedo ,SALT) 1.1正式面市。此产品旨在让Tuxedo应用能够转化为Web服务。SALT 1.1是一个原生的Tuxedo Web服务栈,它建立在开放标准的SOAP(简单对象存取协议,Simple Object Access Protocol)执行之上,旨在帮助企业架构师创建关键业务应用,安全地优化应用,使之成为Web服务。SALT 1.1能够帮助客户快速转向JEE或.NET,并减少重写或替换用C、C++或COBOL编写的代码的昂贵过程。BEA承诺提供独立于数据库/数据仓库和企业应用的
最佳的端到端应用基础架构,此次推出SALT 1.1,是BEA兑现承诺的又一体现。

  BEA公司产品执行副总裁黄卫文(Wai Wong)表示:“我们认为,客户需要能力来构建灵活的Web服务并充分利用其基础架构。SALT的推出,继续兑现了我们对Tuxedo的承诺,继续对渴望构筑通向SOA之路的用户提供帮助。”

  Tuxedo是BEA SOA 360º平台的关键组件。BEA SOA 360 º 平台旨在提供业界最为统一的SOA平台,BEA SOA 360º平台涵盖BEA的三个产品系列:Tuxedo、WebLogic和AquaLogic,以及BEA最新推出的SOA协作工具环境——BEA WorkSpace 360º。

  就像BEA WebLogic Server具有建立在Java或开源架构之上的原生Web服务功能一样,SALT运行在Tuxedo之上,允许利用Tuxedo应用来创建Web服务。该产品主要面向拥有关键任务IT部门的Fortune 1000强企业,尤其是在金融服务、电信、制造、零售、政府和运输等需要以Tuxedo应用作为交易处理基石的典型行业用户。

  Kadaster公司软件架构工程师Mariska Hoogenboom说:“SALT为我们提供了实用而

性价比高的迁移到SOA之路。我们很高兴地看到,SALT非常易用而且运行速度相当快。SALT易安装、易配置,这些特性使我们只用了不到2个小时就实施了SOAP,大大超出了我们对这款产品的预期。”

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,070,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有