科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

SWsoft中国Plesk主机进军台湾市场


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 17:00 新浪科技

  新浪科技讯 10月30日消息,台湾网络服务商战国策国际股份有限公司与SWsoft中国签订白金合作伙伴协议,成为SWsoft中国在台湾地区的第一家白金代理,这表明SWsoft中国加快了将国际领先的虚拟化和自动化理念渗入台湾的步伐。

  战国策国际股份有限公司(www.hotels.com.tw)成立于2001年,秉承“专业式管理,旅馆式服务”的经营理念,战国策为台湾超过12000个网站构建竞争优势。其服务种类不仅包
括具有灵活付费方式的FreePay金流机制和能够导入百万级客户的服务中心,还包括功能完整的FreeWeb企业架站系统。战国策的服务遍及华文市场,在香港设分公司,亦于上海成立办事处,累计万余家客户的服务口碑,深受客户的肯定与信赖。

  战国策的相关负责人表示:“今年9月起,战国策就与SWsoft中国合作,推出了‘Plesk主机计划’,目前已有很多的消费者体验到了Plesk强大的功能和简易的管理界面,也让我们领略到SWsoft产品的国际化卓越性能。因此,我们选择与其深入合作,共同服务台湾市场。我们相信这种合作将有利于我们采用国际先进的主机管理技术,为用户提供超值的服务,同时提高系统的自主管理能力和运行效率。”

  SWsoft中国的合作伙伴计划始于2006年6月,其中分为技术合作伙伴和商业合作伙伴,SWsoft中国商业合作伙伴计划作为SWsoft中国业务的核心,其主要目标是实现以客户为中心的营销理念,在为客户提供质优价廉的产品和解决方案服务的同时,还为用户提供专业的技术团队和全方位的市场支持。

  SWsoft中国的CEO张自力先生说:“战国策是台湾地区举足轻重的运营商,战国策成为SWsoft中国在台湾地区的白金合作伙伴,意味着SWsoft在大中华地区市场开发的又一重大进展。同时这也是SWsoft成熟的渠道体系的又一有力例证。WebCC,是亚洲地区领先的域名注册服务商和主机自动化解决方案提供商,作为SWsoft在亚太区的核心合作伙伴之一,WebCC帮助战国策逐步深入了解和认可了SWsoft的产品和服务。我相信SWsoft中国,WebCC和战国策一起,强强联合,会为台湾地区乃至整个大中华地区的最终用户带来更加高品质的服务体验。”

  作为一家成功的以互联网为基础的服务商,战国策国际股份有限公司在加入SWsoft中国合作伙伴计划后,不仅可以以较低的成本获得SWsoft的软件解决方案,并将得到SWsoft中国在市场方面大力支持和帮助。同时,它也可以享受SWsoft中国所提供的诸多服务,比如免费的专业技术支持、培训和全方位的市场合作机会等。(太宁生)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有