科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Telelogic参加中国软件产业年度届会


http://www.sina.com.cn 2006年10月25日 16:15 ZDNet China

  Telelogic公司于9月25日和10月17日分别参加了在北京、上海和深圳等地举行的第五届中国系统与软件过程改进年会(CSSPI2006,China System and Software Process Improvement Annual Meeting),和实时与嵌入计算大会(RTECC, Real-Time & Embedded Conference China 2006),积极倡导以“需求驱动开发”的方法促进软件过程改进与模型驱动的嵌入式系统开发。

  此两届技术盛会均是中国软件产业有影响力的大会。中国系统与软件过程改进年会(CSSPI)在国内软件过程领域极具影响力,主要面向软件开发企业的中高层经理和用户企业信息中心的开发和运维人员及高校和科研机构的专业研究人员,着重于软件工业界最佳实践的交流分享。本届大会由中国软件协会主办,有超过千人的各软件企业负责人、企业用户信息中心主任、政府主管部门及教育界人士参加。Telelogic在会议上与来宾分享了“需求管理驱动过程改进”的内容。Telelogic认为,无论企业开发何种产品需求仍是驱动开发进程的重要因素,Telelogic独特的需求驱动开发(RDD, Requirements-Driven Development)理论能将完善的需求进程与整个产品开发生命周期紧密联系在一起,将通常分布于开发生命周期不同阶段的需求进程统一成一套可驱动整个开发生命周期的需求,实现信息交换、促进协作交流,加速对客户需求、流程、组织及技术变更的响应,从而促进软件过程改进。

  而创办于1986年的国际嵌入式技术巡展和实时与嵌入计算大会(RTECC)于2006年首度在中国举办,广阔的中国市场现正是嵌入式技术大展身手的最好舞台,中国的嵌入式应用市场在各个行业正保持高速增长态势,潜力巨大。本届会议上,来自中外嵌入式技术领域的各方专家共聚一堂,针对中国嵌入式技术的发展潮流和热点做了专题演讲。作为软件开发生命周期管理的实践者,Telelogic在大会上集中介绍了“基于统一建模语言(UML)的嵌入式软件开发”,并展示了9月在瑞典和美国刚刚发布的面向嵌入式系统和软件的模型驱动开发(MDD)环境Telelogic Rhapsody®7.0;它以UML 2.0和OMG SysML为基础,提供了一个完整的基于模型开发的解决方案,可以覆盖包含建模、实现、验证和文档的开发活动整个生命周期,使嵌入式系统开发人员的工作效率迈上新台阶。

  Telelogic是建立符合业务目标的先进系统和软件开发解决方案的全球领先供应商,支持企业级的最佳实践-从强大的业务流程和企业级架构建模工具到需求驱动的先进系统和软件开发工具一应俱全。Telelogic总部位于瑞典Malmö,美国总部位于加利福尼亚IRVINE,在全球18个国家设有代表处。(FL)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约27,400



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有