科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔CEO称酷睿2处理器有利建设节约型社会


http://www.sina.com.cn 2006年10月24日 18:53 新浪科技
科技时代_英特尔CEO称酷睿2处理器有利建设节约型社会
欧德宁为获奖者颁奖(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片


科技时代_英特尔CEO称酷睿2处理器有利建设节约型社会
欧德宁与合作伙伴一起举起“高效节能无极限共创酷睿新时代”的条幅(新浪科技配图)
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 10月24日消息,今天下午,英特尔公司总裁、首席执行官保罗.欧德宁作为神秘嘉宾,出席了在中关村举办的英特尔酷睿2双核处理器推广活动,并亲手为酷睿2双核处理器知识问答活动的优胜者颁奖。

  欧德宁首先感谢中国消费者对酷睿2双核处理器的厚爱与支持,他表示,酷睿2双核处理器在中国市场推出后,受到了业界和消费者的广泛推崇。

  “希望大家都使用酷睿2这样的高能效产品,为中国建设节约型社会贡献自己的一份力量。”欧德宁指出,作为一个负责任的企业公民,英特尔在全球的运营中,特别注意环保和节能,酷睿2双核处理器把性能提高了40%,能耗降低了40%。每年使用新的、基于英特尔酷睿2 双核处理器的家用和商用电脑,所节省的电力达16亿度,可以满足中国40万普通家庭的一年用电量。

  为突出酷睿2双核处理器高效节能的特性,欧德宁还与中国区总经理杨旭,以及

长城、方正、海尔、七喜、TCL等合作伙伴的高层,一起举起“高效节能无极限共创酷睿新时代”的条幅。

  据悉,欧德宁在参加今天的推广活动并与中国地区主要合作伙伴高层进行会谈后,将于明天前往成都。英特尔公司的官员没有透露欧德宁成都之行的主要目的。(小纯)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,900,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有