科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

SWsoft与微软礼促Windows主机托管


http://www.sina.com.cn 2006年10月24日 11:25 新浪科技

  新浪科技讯 SWsoft和微软公司日前推行“百万大礼促Windows主机托管”优惠活动。即日起至2006年12月31日期间,该项优惠在中国大陆地区全面推广。

  SWsoft与微软的合作由来已久,SWSOFT总公司与微软公司签订了旨在联合推动Windows Hosting的全面合作协议,在微软公司的鼎力支持下,SWSOFT在全球范围内给其客户提供限量的特殊优惠政策。Plesk for Windows五折优惠惊喜,Virtuozzo for Windows免费赠送,
主机服务提供商皆有机会获得超值大礼。

  十月恰逢SWsoft中国成立一周年,SWSOFT中国公司作为微软公司SPLA计划在中国地区的重要合作伙伴、中国大陆地区Hosting行业SPLA的独家代理商,为促进微软SPLA的推广,SWSOFT中国公司决定在中国大陆地区范围内给其客户提供特殊的优惠政策。

  本次活动仅针对Hosting行业的主机运营商(包括电信运营商)。凡购买Windows Server的SPLA许可服务(一年)的任何运营商客户,可任选Plesk或Virtuozzo产品优惠中的任一种。优惠活动涉及目前主机行业最流行的PLESK for Windows和VIRTUOZZO for Windows产品。在优惠活动期间,Plesk for Windows许可证及附加模块价格一律五折。Virtuozzo for Windows 2CPU/10VPS许可证则完全免费赠送。

  本次优惠活动有时间上的限制,所有的产品安装限定在2006年12月31日前完成,时间以软件安装+颁出许可证为准。抢先体验热线为+8610 64398235-8188。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有