科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想重拳出击


http://www.sina.com.cn 2006年10月18日 13:28 大洋网-广州日报

  和去年联想推出新的形象口号“Innovation that matters”,主要介绍Think正式成为Lenovo子品牌不同的是,今年,联想集团携旗下Lenovo、Think品牌6大业务共计40余款创新产品,百余项专利技术,亮相第八届中国国际高新技术交易会,主要希望凸现联想全球领先的研发实力。

  记者发现,本次展会上,在主题为“新世界,新想象”的联想展区里,联想按照其
业务应用的实际情况,按消费产品、商用产品、创新、Think 四大展区,以场景融入和互动体验的方式,让公众亲身感受技术创新所带来的全新体验,向公众全面呈现联想卓越的产品品质,全球领先的研发成果和创新能力。

  在创新技术区,观众纷纷将咖啡、牛奶、可乐倒入笔记本键盘,再用喷淋头将这些饮料冲洗干净,零距离接触联想超强创新加固机型昭阳R-2000带来的非凡体验。而融合了笔记本、平板电脑、外置键盘等多种概念、以软铰链设计和自锁装置能被折弯135度的Yoga笔记本真的会做“瑜伽”,它可以随意翻转360度当作平板电脑,也可翻转0~300度,立在桌面,配合可拆卸的键盘、鼠标进行无线连接。

  此外,联想此次的重头,即联想独创的LTT安全核心技术,以提供给客户整套安全的解决方案,为客户建立可信赖的计算平台,而引起业界的广泛关注。LTT技术的应用,使联想昭阳E390系列的安全设计,同时拥有“一键修复”、“一键恢复”、“指纹识别”、“一键杀毒”、“冰封系统”、“硬盘加密”等6大项安全技术。“一键杀毒”实现了主动防毒、自动修复的全新技术理念;“一键修复”20秒自动、快速、准确定位和智能修复系统和硬盘引导记录;“一键恢复”功能将系统重建时间提高到了业界领先的5分钟。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有