科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软07财年研发预算75亿 半数人员来自海外


http://www.sina.com.cn 2006年10月18日 10:16 ZDNet China

  CNET科技资讯网 10月18日国际报道 微软公司的首席执行官鲍尔默表示,2007财年微软将在研发上投入75亿美元,较此前承诺的金额增加了13亿美元。

  在马德里的一次午餐会上,鲍尔默在回答提问时披露了这一估计数字。他说,我估计在欧洲的投资将达到5亿美元。

  与鲍尔默在5月份宣布的62亿美元相比,这一数字有了大幅度的增长。

  微软面临向投资者表明它能够在互联网搜索领域与Google和雅虎竞争的压力。鲍尔默说,多年来,微软在招聘员工方面没有面临过任何竞争。现在,我们面临着Google的竞争。

  鲍尔默表示,微软招聘的半数以上在美国工作的研发员工来自海外。他说,微软非常重视海外实验室,它在中国和印度的研究中心对于未来的员工招聘非常重要。

  鲍尔默在这次午餐会上还说,他相信Vista会符合欧盟的反垄断法律。尽管欧盟还没有给Vista开绿灯,但他对发售Vista有信心。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,300,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有