科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软收购虚拟语音公司为Live服务


http://www.sina.com.cn 2006年10月16日 16:49 ZDNet China

  CNET科技资讯网10月16日国际报道 微软上周四宣布,将收购虚拟语音问答服务公司Colloquis,以便能更好地提供自动化的客户服务。

  微软称,将使用Colloquis的技术为其Windows Live Service Agent服务,最先使用这一技术的将是Xbox视频游戏部门。

  微软发言人并没有透露收购的具体金额,但表示Colloquis现有的36名员工将继续留任。

  Colloquis的技术已经被很多的公司使用,像Cingular无线、Cox通讯、松下、时代华纳、Vonage等。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,000,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有