科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

财经时报总编钮文新:吴征旗下又多了一个人才


http://www.sina.com.cn 2006年10月13日 15:23 新浪科技

  新浪科技讯 10月13日上午,经济观察报社长何力向新浪科技证实将加盟吴征旗下阳光媒体投资公司。对此,财经时报总编钮文新的评价是“一件好事,吴征旗下又多了一个人才。”

  何力将于年底离开任职六年的经济观察报,着手负责阳光媒体投资大中国区新媒体事务,包括传统媒体与新媒体的融合方面的工作。钮文新认为何力的这一新选择是一项极富探
索性的工作,“传统媒体和新媒体到底之间是个什么样的关系,未来应该如何合作,传统媒体如何摆脱现在的被动,需要我们这些老媒体人进一步思考”。

  钮文新认为阳光传媒如果能在这方面有一个成功的尝试,对于整个媒体界来说也是一件极具意义的事,“我们需要找到一条传统媒体和新媒体间你中有我,我中有你的融合之路。”

  作为多年财经媒体的同行,也是何力的老校友,钮文新称何力的特点是“很愿意思考”,在媒体方向上很有想法。(庆旭)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有