科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 微软Windows Vista操作系统专题 > 正文

微软重组 Windows部门将承担更大安全职责


http://www.sina.com.cn 2006年10月13日 09:52 ZDNet China

  CNET科技资讯网 10月13日国际报道 作为正在进行的重组计划的一部分,微软本周四使Windows部门承担起了更大的安全职责。

  微软称,它将把安全响应部门、Trustworthy Computing计划合并为一个部门,新部门由Scott Charney领导,将成为Windows核心操作系统分部的一部分。Windows核心操作系统分部的负责人是Jon DeVaan。

  DeVaan表示,通过将该部门调整到Windows分部,微软相信它将能够更有效和高效率地理解安全领域的动向。他说,我认为你将看到一个反应更快速的微软。

  另外,微软还成立了4个隶属于Windows核心

操作系统分部的部门。DeVaan表示,这些变化将在Windows Vista的开发工作完成后生效,目前我们的重心仍然是Vista。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,300,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有