科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

AMD计划明年二季度推65纳米制程Tyler处理器


http://www.sina.com.cn 2006年10月11日 09:51 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间10月10日(北京时间10月11日)消息:据知悉AMD公司最新处理器产品规划的主板厂商界知情人士透露,AMD公司计划在2007年推出其Rev G Turion 64X2处理器和Mobile Sempron系列处理器,据称Mobile Sempron系列处理器将是AMD公司推出的首批基于65纳米制程的移动处理器。 主板厂商界人士指出,AMD公司将在明年第二季度推出AMD Turion 64X2(产品代码Taylor)的备件——Tyler系列处理器。

  与Rev F基准平台相比,AMD公司的Rev G支持65纳米制程的绝缘硅技术和DDR 2-800内存。35W Tyler处理器的产品型号将不再使用现有Rev F Turion 64X2系列产品型号而使用TL-XX。

  除了双核部分以外,AMD公司的Rev G还将包括单核Sherman系列处理器,它将作为Mobile AMD Sempron(产品代码Keene)处理器的备件。据知情人士称,新一代Mobile AMD Sempron系列处理器的批量生产将从明年第三季度开始。

  主板厂商界人士还说,AMD公司准备从2008年第一季度开始将所有的Turion 64X2和Mobile Sempron的生产线转到65纳米制程工艺上去。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有