科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软不再支持XP SP1 用户必须升级至SP2


http://www.sina.com.cn 2006年10月10日 09:31 ZDNet China

  CNET科技资讯网 10月10日国际报道 从本周二开始,微软将不再支持Windows XP SP1和SP1a,这就使得仍然希望获得技术的用户除了升级到SP2外别无选择。

  不再支持SP1符合微软一贯的支持政策。根据微软的政策,它对主要产品提供5年的“主流支持”,但在新版服务包发布后,对上一版本服务包的支持期限是12个月。SP1的发布时间是2002年9月份,SP2的发布时间是2004年9月份。

  用户几乎没有任何理由坚持运行SP1,SP2大幅度提高了XP的安全性。

  不再支持SP1有助于微软为发布Vista做好准备工作。微软在7月份停止了对Windows 98和ME的支持。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,100,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有