科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软发布Vista最终测试版 正式版不会延推


http://www.sina.com.cn 2006年10月08日 14:25 计世网

  计世网消息 10月8日消息,微软上周五(10月6日)发布了Windows Vista第二候选发布版。微软希望这是在下个月把最终版本发布给部分企业用户之前的最后一个公开测试版。

  微软称,Windows Vista第二候选发布版将提供给技术测试者和开发人员以及早些时候测试Vista第一候选发布版的热心的消费者。

  微软没有修改Vista最终版本的发布时间。但是,微软指出它仍可能错过预期的发布时间。微软在声明中说,正如我们在开始开发Windows Vista的时候说过的那样,这个产品的质量是我们的头等优先的事情。也就是说,微软将继续把Windows Vista的发布时间定为向批量许可证用户发布的时间为2006年11月,向大众市场发布的时间为2007年1月,不过,最终版本的发布将以质量为基础。

  微软原计划在今年圣诞节期间上市Windows Vista并且在新的PC中配置这种

操作系统。但是,微软今年3月表示,它不能在这个时间推出Windows Vista。

  分析师对微软是否能够实现修改后的目标意见不一。高盛分析师Rick Sherlund早些时候说,微软将按计划实现它当前制定的时间表。但是,市场研究公司Gartner一直预测微软将被迫再次推迟发布这个产品。

  微软一直鼓励开发人员对当前Vista测试版中还没有解决的问题提出反馈意见。微软称,它不断收到极好的反馈意见。这些意见帮助它提高整个产品的质量和性能。这次发布的第二候选发布版反映了这些反馈意见并且包含了在性能、应用程序兼容性以及“fit and finish”方面的改进。

  胡杨 编译

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,960,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有