科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

电话门丑闻对惠普长期影响不大


http://www.sina.com.cn 2006年09月30日 13:58 计世网

  计世网消息 业界分析人士和投资者表示,尽管惠普“电话门”丑闻已经导致4名高层管理人员辞职,并在国会被认为可与水门事件和安然丑闻相比,但这不会影响到惠普的长期竞争能力。

  他们表示,目前还没有证据表明赫德与在法律上有问题的pretexting调查手段有牵连。只要赫德没有被证明批准或参与了这些在法律上有问题的活动,惠普发展的能力就不会
受影响。

  Allegiant资产管理公司的投资经理亚历克斯说,惠普已经显然意识到了这些问题,并在采取纠正措施,随着时间的推移,业务将回到正常轨道上来。

  Fifth Third

资产管理公司的高级投资经理桑尼尔说,尽管负面消息令惠普心烦,但这只是暂时的,我预计很快就会过去。所有的事情都已经明了,如果再有“新事情”被披露出来,我会感到非常震惊。

  Enderle集团的分析师罗勃同意这种看法。与他交谈的企业客户都不大可能因“电话门”丑闻而采购惠普竞争对手的产品。他表示,他预计消费者客户的想法与此相同。(刘彦青编译)

  刘彦青 编译

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约540,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有