科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普电话门丑闻焦点人物两涉案员工离职


http://www.sina.com.cn 2006年09月27日 10:20 ZDNet China

  CNET科技资讯网 9月27日北京报道 成为电话门丑闻中焦点人物的两名惠普员工已经离职。

  上周五,CNET News.com 报道称,惠普调查人员托尼(Tony Gentilucci)和资深律师凯文(Kevin Hunsaker)正在办理离职手续。惠普现在证实了这两个人离开公司的消息。

  惠普的一名代表称,凯文周二正式离开了公司,但这名代表没有披露凯文的离职是被炒了鱿鱼还是退休。这名代表还表示,托尼本周二正式退休了。

  在上周五的一次新闻发布会上,惠普外聘的律师称,凯文负责了惠普第二阶段的调查活动,其中包括对一名记者和一名董事的监视,以及利用恶意电子邮件跟踪记者的通讯、非法访问电话记录。

  这名律师还指出,托尼向外部调查公司提供了惠普一名员工的

社会保险号。

  托尼和凯文已经接到出席国会在本周四召开的一次听证会的传票,出席这次听证会的还有惠普的首席执行官赫德(Mark Hurd)、前董事长杜恩(Patricia Dunn)。

  本周二,惠普一名代表说,公司首席法律顾问安(Ann Baskins)的职务没有任何变动。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约573,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有