不支持Flash

建筑软件商告微软Forefront侵权

http://www.sina.com.cn 2006年09月26日 11:02  ZDNet China

  CNET科技资讯网 9月26日国际报道 西雅图一家地方法院已经受理了一建筑软件公司告微软侵犯商标权的诉讼。

  西雅图的Dexter & Chaney 是一家专门开发建筑行业财务和管理软件的公司,它们称公司使用Forefront 商标已经有18年历史了,但微软现在也在使用同样的名字销售与公司相竞争的软件。

  Dexter & Chaney 是微软指定的合作伙伴,它可以零售微软的产品。

  Dexter & Chaney 公司称,微软的Great Plains以及Solomon 软件与Forefront 形成了直接竞争关系,但微软又以Forefront 的名义发布了一个软件升级版本。但据微软称,这种指控并不成立,他们将继续销售Forefront。

  Dexter & Chaney 公司在一份声明中说:“由于被告微软是一家比我们大得多的公司,它也拥有更多的资源,他们如此广泛的销售该软件,很容易使消费者误认为对方拥有Forefront 这个

商标,从而造成我们利益的侵害。”

  Dexter & Chaney 方面还要求赔偿金、禁令,以防止微软注册Forefront 商标。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash