不支持Flash

微软安全品牌Forefront遭软件商起诉

http://www.sina.com.cn 2006年09月18日 10:21  CNET

  CNET科技资讯网 9月18日国际报道 一家建筑软件公司就Forefront 名称的使用起诉微软。

  西雅图的Dexter + Chaney 销售“Forefront 建筑管理软件”近20年了,这家公司发言人Brad Mathews上周五表示,公司已经起诉微软,原因是微软使用了Forefront 的名称。

  微软在6 月份发布了以“Forefront”为名称的商业安全产品。Dexter+Chaney 认为,微软这种产品的客服群和自己相当的类似,因此,为了不至引起市场的混乱,避免自己业务受到损害,公司希望微软为它的产品另择其名。

  微软发言人Jack Evans则表示,两家公司的产品有着很大的不同。他说:“我们很仔细的为自己产品选择名称,我们会考虑其它厂商是否已经使用了这一名称,以避免发生任何的冲突。我们相信,微软使用Forefront 将不会引发任何的市场混乱,因此两种产品和销售渠道存在着很大的不同。”

  Dexter + Chaney 的Forefront 建筑管理软件不是安全产品,它主要帮助建筑公司进行管理。微软的Forefront 产品主要帮助企业确保PC和网络的安全。

  Dexter + Chaney 公司有员工近70,去年的收入为1420万美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选