科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普陷入电话门事件专题 > 正文

惠普CEO致员工信曝光 力挺董事会调查泄密者


http://www.sina.com.cn 2006年09月12日 11:07 新浪科技

  针对最近闹得沸沸扬扬的“电话门”事件,惠普CEO马克·赫德(Mark Hurd)面向公司全体员工写了一封公开信。下面是这封信的全部内容:

  “大家好,首先需要声明,我是以惠普CEO的身份写这封信,并不代表惠普董事会。我知道,你们中的大多数人都已经通过媒体报道和猜测了解到惠普董事会近期的动态。我相信,董事会出现的问题并不会给惠普的战略和运营带来影响。

  不幸的是,向外界泄漏公司秘密信息的问题已经在惠普董事会存在很久。这一问题需要得到解决,而且将会得到解决。惠普《商业行为标准》是我们道德操守的基础,构成了决定惠普道德和法律义务的基本原则。毫无疑问,向外界泄漏公司秘密信息违背了所有员工和董事会成员都应遵守的《商业行为标准》。

  目前发生的一些事情令我们难以接受,但我们不会针对猜测采取行动,而是继续收集和研究相关的事实。我可以向你们保证,我们最终将弄清真相,并采取适当的行动。惠普的价值是这家公司的核心,这一理念并未改变,而且未来也不会改变。惠普的价值包含多项内容,它支配和指引着我们的行为。

  惠普已经取得了长足的进步,在这里我要再次感谢大家。我曾多次告诉你们,在打造一家成功公司的过程中,我们将会经有起有伏,面临各种问题。目前,我们就在处理一个问题。可以肯定,我们将会解决这一问题,并采取必要的措施。大家都能以业务为重,为客户提供服务,这值得称赞。我也将同你们一样。我们将继续在自己的道路上前进,打造全球领先的科技公司,我希望大家对此充满信心。

  我们拥有正确的战略,我们的业绩在稳步提升,我相信这都源于大家的努力。我们将作为一个团体,继续朝既定目标前进。谢谢大家。”(马丁)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有