跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新东方员工用平常心态看待公司上市

http://www.sina.com.cn  2006年09月08日 17:21  新浪科技

  新浪科技讯 9月8日消息,北京时间9月7日晚,新东方(NYSE:EDU)在美国纽约股票交易所挂牌上市,开盘价22美元,发行价15美元,融资1.125亿美元。新东方上市不光让俞敏洪成为了中国最富有的英语教师,还造就了一批教师富翁。

  今天下午,一位不愿透露姓名的新东方员工告诉新浪科技,上市时间和价格之前已经知道的差不多了,所以也没有什么特别的惊喜。不过他还是难以掩饰兴奋的情绪表示,希望能在季报出来后大涨一下。该人士还告诉新浪科技,目前新东方内部非常平静,有关上市的事情也就是中高层之间没事儿聊聊。

  新东方上市能给员工带来多少财富?对于这个问题,这位员工以签了保密协议为由拒绝回答。

  新浪科技从其他渠道获悉,上市之前新东方专门成立一个部门来进行员工股权的分配,但并非新东方4000多员工并都有期权,新浪科技了解到有一部分员工并没有签署任何与上市有关的保密协议,也不清楚上市的相关信息(小纯)。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有