跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

视频:新东方纽交所正式挂牌上市

http://www.sina.com.cn  2006年09月07日 22:59  
新东方纽交所正式挂牌上市 
返回科技宽频   进入新浪宽频

  北京时间9月7日22时40分消息,新东方教育科技集团(简称“新东方”)于美国东部时间9月7日在纽约股票交易所挂牌上市,发售750万股美国存托凭证,发行价15美元,预计融资9000万美元,股票代码为“EDU”。以上为新东方股票上市前纽交所视频。

  纽交所今天开市之后,其他股票都已经开始交易。新东方采用集合竞价方式为新股定价,所以暂时没有开始交易。这是纽交所电视直播主持人和纽交所的一位交易员在介绍新东方IPO的一些情况。

  在随后的等待过程中,这位主持人一一介绍了纽交所的历史、集合竞价制度的简介、EDU股票的背景等等。而在交易所中央,俞敏洪等新东方管理层正在和各大金融机构接触,做交易前的最后陈述。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有