科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 新东方赴美上市专题 > 正文

中华会计网校胡国杰:希望远程教育机构也上市


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 18:02 新浪科技

  新浪科技讯 9月7日,针对有报道称,新东方教育科技集团(简称“新东方”)本周三将通过首次公开招股(IPO)融资1.125亿美元,中华会计网校副总裁胡国杰表示,希望以远程教育为主的机构也能尽快上市。

  胡国杰表示,新东方上市成功对业界是个好事,这是教育产业的第一步,将让国外资本更多地吸引到中国教育产业来。

  他说,目前全球化是一个共识,中国教育产业又非常大,完全能开辟一个天地。

  不过,胡国杰同时指出,目前没有看到新东方的具体报表,但新东方应是以面授教育为主,而不是远程教育,希望今后以远程教育为主的机构能够尽快实现上市。

  另外,他表示,

新东方以英语教育为主,四中网校以学历培训和基础教育为主,其所在的中华会计网校是做职业培训的,希望能够百花齐放,把中国远程教育事业都做好。(金朝)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有