跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新东方前著名教师罗永浩拒绝评价新东方上市

http://www.sina.com.cn  2006年09月07日 17:17  新浪科技

  新浪科技讯 9月7日消息,有消息称新东方教育科技集团(下称:新东方)北京时间今晚将在美国纽约股票交易所首次公开招股融资。新东方前著名教师罗永浩表示,媒体对新东方创始人兼董事长俞敏洪将成为中国最富有的英语教师的报道并不准确。

  罗永浩今天下午在接受新浪科技采访时表示,他已经离开了新东方,新东方上市与其个人没有任何关系,同时他也不愿意对新东方上市进行任何评论。“不过,我认为媒体上说俞敏洪是最富有的英语教师的说法是不准确的,俞敏洪从来都不是一个英语教师,他只是一个商人。”

  罗永浩还表示,对于新东方和俞敏洪的评价已经在他的博客上讲的非常清楚了。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有