科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索尼推迟PS3欧洲市场发布时间


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 10:55 ChinaByte

  天极网9月7日消息(老沈 编译)据外电报道,索尼公司周三宣布,由于关键组件供应不足,公司将推迟PlayStation 3 (PS3) 游戏机在欧洲市场的发布时间,从原定11月推迟至明年3月,从而错过了圣诞节日销售季节。

  这是索尼第二次推迟最新PS游戏机这枚重量级炸弹的发布时间。在销售额近300亿美元的视频游戏市场上,索尼面临与微软和任天堂的激烈竞争。

  此前索尼曾将PS3游戏机的销售时间从今年春季推迟到11月份。

  索尼公司游戏部门负责人Kutaragi对媒体说:我感到遗憾,我想现在有很多人对PS3抱有很高期望。

  作为全球第二大消费者电子产品制造商,索尼正处在恢复盈利的早期阶段。索尼希望PS3游戏机、还有热销的Bravia品牌

液晶电视机能使公司坚实地走上增长之路。

  然而,推迟发布意味着索尼在获取市场方面将大大落后于竞争对手的同类产品,即微软Xbox 360和任天堂WⅡ。微软在去年末发布了Xbox 360,任天堂将在今年4季度推出WⅡ。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有