科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM全球第六家HiPOD实验室落户巴西圣保罗市


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 10:01 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,蓝色巨人IBM全球第六家高性能软件和服务实验室(HiPOD)本周二落户巴西圣保罗市。

  据了解,IBM公司HiPOD实验室通常拥有40至50名软件工程师、开发者和专家,解决包括能力管理问题和大型客户基础设施在内的多种问题。

  IBM发言人迈克表示,该公司将这些IT精英当作IBM内部的“特警队”和“海豹突击队”。他说,“在需要完成某项任务的时候,将他们召集起来,甚至连IBM全球服务部也将事情交给这些实验室来完成。他们致力于完成大批首创性工作,同时解决在规模和复杂性上从未解决过的问题。”

  尽管HiPOD实验室面向所有IBM客户开放,他们仍通常采用尖端系统为大型企业用户提供服务,其中包括Visa、eBay以及Charles Schwab。

  迈克表示,IBM希望圣保罗实验室能够为南美地区新兴的电信、银行以及金融行业提供解决方案。与此同时,IBM全球六家HiPOD实验室工作人员还将共同处理不同地理位置的具体问题。

  IBM另外五家HiPOD实验室分别位于中国、印度、日本、英国以及美国。

  作者:宋子远

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有