科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

进军印度娱乐市场 微软9月份发布 Xbox 360


http://www.sina.com.cn 2006年09月03日 11:21 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】全球第一大软件厂商微软公司的一位官员日前证实说,公司计划在今年九月底之前开始在印度销售其十分流行的Xbox 360视频游戏机。

  微软公司对于印度软件市场觊觎已久,并且获得了可观的利润。但目前对于微软公司来说,除了希望在印度软件市场上进一步取得重大突破外,下一步还希望在印度娱乐设备市场打开缺口,确保微软公司在印度市场上的销售收入不断增长。

  印度是亚洲第四个经济大国,至年底的三个月中将度过包括圣诞节在内的许多节日。印度人的购买活动通常在这些节日里进行。印度有许多公司在节日之前向员工发放一年的红利。

  今年10月21日是印度传统的宗教节日排灯节(Diwali)。微软公司计划它的 Xbox 360 视频游戏机将在排灯节之前上市销售。公司负责印度市场娱乐设备销售主管Mohit Anand说:“我们的Xbox 360视频游戏机于今年9月23日开始在印度市场销售。”

  微软公司计划投放印度市场的Xbox 360视频游戏机(捆绑一款游戏)预定价格为19990卢比(合430美元),而在美国市场,微软公司Xbox 360视频游戏机及其控制器的售价在299美元至399美元之间,购买一款Xbox 360游戏软件的价格在50美元至60美元之间。

  Anand没有透露公司游戏机的销售数量,但他说,印度的节假日将积极的推动游戏机的销售。

  作者:安迪

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有