科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想再挖戴尔高层


http://www.sina.com.cn 2006年09月01日 11:10 东方早报

  早报记者 周玲

  相继从戴尔挖了多位高管后,联想又现人事变动。记者昨天从联想集团获悉,负责联想集团全球供应链工作的高级副总裁刘军因要学习深造而离开该职位,接替者则为原戴尔负责全球供应链管理的高级副总裁GerryP.Smith。

  由于此前戴尔跳槽过来的高管联想给予的都是新职位,这次由GerryP.Smith接替刘军出任联想集团全球供应链高级副总裁未免让外界产生联想。对此联想集团公关部有关负责人昨天再三强调这对刘军而言,是一个很好的深造机会,学成后仍然会在联想工作。

  刘军今年37岁,在联想集团高层团队中属于较年轻的一位,1993年加入联想,在担任负责全球

供应链的高级副总裁职务之前,曾任联想集团高级副总裁、联想中国首席运营官,负责公司战略制定与运营。刘军也是联想个人电脑供应链模式的设计者。

  据了解,联想最近为高级管理人员推出了新的培训项目,通过系统培训来加速职业道路的发展,刘军提出要求希望去深造。

  对于继任者GerryP.Smith,其加盟联想前为戴尔负责全球供应链管理的高级副总裁,在戴尔已经有十二年的工作经历。Smith将直接向联想集团首席执行官阿梅里奥汇报,并将在新加坡办公。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有