科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软联手Razer开发鼠标


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 10:20 太平洋电脑网

  在星期三微软公司宣布与美国的著名鼠标厂商Razer进行合作,今后将共同开发鼠标以及其他的计算机外设产品。

  此前微软在德国莱比锡举行的德国游戏展上发布了Habu鼠标。在一份两家公司的联合声明中,微软表示这一鼠标的目标市场是不断增长中的对性能要求较高的电脑游戏玩家。

  微软称,由于采用了Razer公司的技术,Habu鼠标配备了更先进的光学引擎,让鼠标可以做到不忽略或者跳过任何一个象素点并在移动时避免减速现象。同时这一鼠标的按键可以互换,能为不同使用习惯的用户提供灵活多样的选择性。

  Habu鼠标按照计划讲在10月份出货,零售价格是70美元。最后微软和Razer公司宣称,将会在近期内不断的推出使用两家公司共同品牌的其他计算机外设产品。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有