科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

佳能看好照片打印机市场前景


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 10:20 太平洋电脑网

  世界第三大打印机生产商佳能公司本周四表示,除了那些对外采购的型号外,他们将开始自行生产照片打印机,以满足不断上升的市场需求。

  佳能的一名发言人表示,他们已经开始在日本南部的一家工厂生产新型号的照片打印机。这些采用佳能自己的Selphy品牌的照片打印机将在全球范围内销售。佳能同时还是全球最大的数码相机生产商。

  Selphy品牌照片打印机的销售对象是那些希望不用连接个人电脑、直接从数码相机中打印图片的消费者。据佳能透露,大约80%的这类打印机都是销往海外。

  在照片打印机市场里,佳能目前排名第二,拥有20%的市场份额,落后于柯达集团。

  佳能表示,他们将继续向海外供应商采购照片打印机,但具体供应商名称并没有透露,预计这类打印机的销售同时还能带动佳能的打印墨水及纸张的销售。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有