科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 戴尔中国总裁麦大伟跳槽联想专题 > 正文

戴尔第四员大将投奔联想


http://www.sina.com.cn 2006年08月24日 18:01 新浪科技

  新浪科技讯 8月24日下午消息,联想集团今天宣布对全球客户服务进行整合,成立一个全新的服务部门,并任命Christopher J. Askew为高级副总裁,直接领导新部门。Christopher此前是戴尔公司副总裁,他也是十天内第四位转投联想的戴尔高管。

  据悉,现年44岁的Christopher J. Askew将直接向联想集团CEO威廉·J·阿梅里奥(William J. Amelio)汇报,并将在新加坡办公。

  Askew加入联想之前担任戴尔公司副总裁,负责亚太及日本地区服务业务。Askew于1999年加入戴尔, 作为负责戴尔亚太和日本地区38个国家服务业务的高级管理者。他的职责包括服务销售及市场,专业服务,管理服务,现场服务运输及后勤,以及技术支持。

  加入戴尔之前, Askew曾任康柏电脑公司(Compaq Computer)和天腾电脑公司(Tandem Computer)的高管。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,000,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有