科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

SanDisk实施新品加降价战略挑战苹果iPod


http://www.sina.com.cn 2006年08月22日 08:30 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】SanDisk公司在星期一宣布,为了增强其数字音乐播放机产品的吸引力,它将推出几款功能更强、价格更低的新产品。这些产品将是苹果公司iPod播放机的有力竞争对手。

  SanDisk公司在数字音乐播放机市场上占有的份额排在苹果公司之后列第二位,它此次宣布推出的Sansa e280播放机的存储容量为8GB,售价仅为249.99美元。

  8GB的存储容量大约可以保存2000多首歌曲,是同价位iPod Nano播放机所能保存歌曲数量的2倍左右。

  SanDisk公司同时还将降低其他几款音乐播放机产品的售价,存储容量为2GB、4GB和8GB的几款机型的降价幅度都达到了30%。目前,低端2GB的Sansa e250的售价是139.99美元。

  作者:王飞

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有